02041 - 93 340 paulschule@bottrop.de

Liebe Eltern,
ab dem 20.04 findet keine Notbetreuung mehr an den Wochenenden und Feiertagen statt. Die Notbetreuung wird weiterhin an den üblichen Unterrichtstagen angeboten. Wichtige Informationen zur Notbetreuung finden Sie hier.

Eine Übersicht der systemrelevanten Berufsgruppen finden Sie hier. Eltern in systemrelevanten Berufen, die die Notbetreuung in Anspruch nehmen möchten, melden sich bitte vorab rechtzeitig telefonisch und reichen die Formulare in der Schule ein (Download hier).

Bitte beachten Sie, dass das Formular zu den angebotenen Zeiten noch nicht geändert worden ist und dass die Betreuung an den Wochenenden und Feiertagen wieder durch die Familien selbst übernommen werden muss.

Wichtiger Hinweis: für jede Betreuungswoche müssen die Betreuungszeiten bis Donnerstag der vorherigen Woche als Formular in der Schule mit Unterschrift der Erziehungsberechtigten vorliegen. Ihre Angaben zu den benötigten Betreuungszeiten sind verbindlich, da sie unsere Planungsgrundlage darstellen. Diese Zeiten können dann kurzfristig nicht mehr verändert werden.