02041 - 93 340 paulschule@bottrop.de

Liebe Eltern der zukünftigen Lernanfänger,

am Freitag 25.09.2020 findet in der Paulschule der diesjährige „Tag der offenen Tür“ als Eltern-Informationsveranstaltung statt, zu dem das Team der Paulschule ganz herzlich einladen möchte.

Wir öffnen unsere Türen für Sie zwischen 16.30 Uhr und 18.00 Uhr.

Sie erhalten Gelegenheit, die Schule und die OGS zu besichtigen. Die Schulleitung steht für Ihre Fragen zur Verfügung.

Aufgrund der Pandemie müssen wir unser Angebot allerdings sehr beschränken. Die Veranstaltung ist als reine Informationsveranstaltung für Eltern gedacht. Kinder sollten nur dann mitgebracht werden, wenn keine andere Betreuung zur Verfügung steht und dürfen sich ausschließlich auf dem Schulhof aufhalten.

Zugelassen sind nur gesunde Besucher ohne einschlägige Covid-Symptome. Besucher müssen sich vor Ort namentlich eintragen. Unsere Besucher desinfizieren sich bitte bei Betreten des Gebäudes die Hände, tragen eine Maske und achten auf 1,5 m Abstand. Bitte sehen Sie kurz zuvor auf unsere Homepage paulschule@bottrop.de, ob es durch die Stadt Bottrop neue Vorgaben oder Beschränkungen gibt.

Wir freuen uns auf Sie,
das Team der Paulschule