02041 - 93 340 paulschule@bottrop.de

Stand: 23.04.2020

Liebe Eltern der kommenden Erstklässler,

die Zusagen zur Aufnahme an der Paulschule wurden versandt und sollten Sie erreicht haben. Sollten Sie Ihr Kind im Herbst letzten Jahres bei uns angemeldet haben und wider Erwarten keine Zusage erhalten, melden Sie sich bitte telefonisch unter 02041-93340. Falls Sie niemanden erreichen, nutzen Sie gerne den Anrufbeantworter.

Leider können wir aufgrund der aktuellen Corona-Lage unsere Informations- und Kennenlernaktivitäten leider nicht wie geplant für Sie und Ihre Kinder aufrecht erhalten. Bitte stellen Sie sich darauf ein, möglicherweise recht kurzfristig von uns über neue Entwicklungen informiert zu werden. Da wir gegenwärtig noch keine Planungssicherheit haben, können wir das weitere Vorgehen im Moment nicht zuverlässig planen. Sobald Entscheidungen zur Planung getroffen werden können, informieren wir Sie schriftlich und ebenso hier auf der Homepage.

Wir freuen uns schon auf die neuen Erstklässler!